betway手机官网_betway官网下载_betway官网手机版下载网站

新帅迅速到位那不勒斯宣布加图索就任球队主帅

中新网客户端12月12日电 北京时间12日凌晨,意甲球队那不勒斯官方宣布加图索出任球队主帅。根据外媒报道,加图索和那不勒斯签下了一份18个月的合同,年薪为300万欧元。

那不勒斯官方宣布加图索上任。

陈雨露表示,自人民币加入国际货币基金组织特别提款权货币篮子以来,人民币的跨境使用范围在扩大,人民币的国际支付、投融资、储备等职能得到进一步发挥,在全球市场的吸引力显著提升。目前人民币是全球第五大支付货币,已经有60多个国家和地区的央行和货币当局将人民币纳入外汇储备。截至今年10月末,人民币跨境支付结算系统共有32家直接参与者、超过870家间接参与者。

“安切洛蒂是个了不起的人,他就像我的父亲,他作为我的教练与我共同奋战了300多场比赛。在我之前的教练生涯遇到困难的时候,我总是给他打电话寻求建议,他总是很友善,告诉我球队可以在哪些方面提高,这再次证明了他是一个伟大的人。”(完)

中国金融机构“走出去”的步伐也在加快。陈雨露表示,截至今年6月底,23家中资银行在海外共开设了1400多家分支机构,覆盖了全球67个国家和地区,初步实现涵盖全球的业务网络。

人民币在“一带一路”建设当中发挥了重要作用。陈雨露指出,今年前10个月,中国和“一带一路”沿线国家跨境人民币结算额已经达到了2.23万亿人民币。(完)

在新闻发布会上,加图索谈到了那不勒斯以及前任主帅安切洛蒂,他表示:“那不勒斯多年来一直是意大利和欧洲的顶级俱乐部,他们现在正经历困难时期,但那不勒斯的球员正适合我的足球理念。我不说谎,我第一次看到德劳伦蒂斯主席是在周日,我昨晚就想打电话给安切洛蒂,但我知道他和家人在一起,所以我们今天早上聊了聊。”

加图索现年41岁,曾执教过锡永、帕勒莫、克里特、比萨和AC米兰。上赛季他率AC米兰拿到意甲第五的成绩,以一分之差无缘欧冠资格,赛季结束后离任。那不勒斯此前以E组第二身份晋级本赛季的欧冠淘汰赛,他们在联赛排名第七,5胜6平4负落后欧冠区8分。在11日凌晨的欧冠小组赛末轮后,带队4:0战胜亨克的前任主帅安切洛蒂下课。

小米诞生于2010年4月6日,今年4月将迎来成立十周年纪念日。雷军在2020新年全员信中表示,十周年纪念日将举办庆典,并表示决定在“5G+AIoT”战场上,未来5年至少投入500亿元!